г. Владивосток, ул. Маковского 190
Режим работы: 9:00 - 19:00
Воскресенье: выходной
Стройматериалы на Океанской
Строительные услуги под ключ
Почему облицовка плитняком такая выгодная?!

Почему облицовка плитняком такая выгодная?!



 Отделка Плитняком Владивосток  Плитняк Владивосток Новая Готика, облицовка фасада натуральным камнем  Облицовка фасада плитняком Владивосток Новая Готика Стройматериалы
     Облицовка природным камнем              Фасад из плитняка      Отделка натуральным камнем

К самым старым, проверенным и давно используемым видам облицовки относится натуральный камень, облицовочный кирпич и дерево. Этими материалами человечество строится уже много веков, начиная с пещерных времен. Именно каменные и кирпичные дома являются памятниками архитектуры, только они смогли уцелеть, несмотря на различные катаклизмы природного и человеческого происхождения. Деревянные постройки больше 50-60 лет служить не могут в любом климате. И со временем без постоянного ремонта (покраски, отбеливания и пр.) теряют всю свою былую привлекательность.
 Облицовка дерево, деревянное строение  Деревянное строение без ретуши
 Отретушированое фото деревянная постройка                 Как она на самом деле выглядит

Все, что изобрели современные производители, по большому счету является имитацией этих древних и проверенных стройматериалов:

  Все виды сайдинга, -  пластик,  металл и  фиброцементный сайдинг, имитируют деревянные доски и бревна.



    
 выгода плитняк1.jpg     выгода плитняк3.jpg
     Виниловый сайдинг имитирует крашеные доски      Металлический сайдинг имитируетоцилиндрованое бревно  


Ничиха и Ханьи имитируют кирпич и камень (очень плохо имитируют, непохоже).


 выгода плитняк5.jpg  выгода плитняк6.jpg
       Облицовка Ханьи – имитирует что-то?            Облицовка Ханьи – имитирует что-то?

Фасадные панели  типа Деке, Альтапрофиль и прочее имитируют все что угодно, с их помощью ваш дом будет выглядеть и кирпичным, и каменным, и деревянным, но только издалека и недолго, по сравнению с натуральным камнем и кирпичом.

 фасадные панели имитируют дерево            фасадные панели имитируют камень
          Фасадные панели имитируют дерево             Фасадные панели имитируют природный                                                камень

Сравните этот внешний вид через несколько лет

   Современные отделочные материалы дешевле природного камня и натурального кирпича, проще и быстрее в монтаже. И с очень короткой жизнью. Все уже рассчитано и поделено между производителем и продавцом. Такая облицовка будет красивой и прочной на весь гарантийный срок. Потом такую отделку ведет и коробит, она выгорает, трескается от температуры и отваливается.


      
 облицовка отвалилась Новая Готика Стройматериалы Владивосток  сайдинг повело  отвалилсь Ханьи
 испорченая облицовка  выгорел сайдинг  выгода плитняк14.jpg

т.е. дом приходится отделывать заново. Вы опять пойдете в строительный магазин, купите новую облицовку, оплатите за доставку ее на участок, оплатите за демонтаж и вывоз старой, за монтаж новой. Потом этот цикл повторится. Вы действительно обновите облик вашего дома, как призывает вас реклама. И не один раз. За ваше время. И за ваш счет.

Еще большинство современных облицовок хорошо горят или «не поддерживают горение», т.е. просто тлеют без явного пламени, при этом выделяют очень едкий ядовитый дым.
 пожар Владивосток         пожар владивосток Шамора
                   Горит кафе, облицовка сайдинг                      Горит кафе, облицовка сайдинг

Конечно, дачу в дачном поселке или бытовку для строителей, или подсобное помещения для инвентаря можно построить по каркасной технологии, без затрат на достойный фундамент, дорогую облицовку и крепкую крышу. Домики Наф-Нафа всегда востребованы в качестве времянок. В них жарко летом без кондиционера (они же быстро прогреваются), и бывает  холодно зимой (не дай  бог что с котлом или с электричеством) – они моментально остывают.  Дышать в них тяжело, потому что с влажностью проблемы. Потерпеть за такие деньги можно.

Но часто заказчики строят дом из хорошего стенового материала, блоков и кирпичей, а потом обшивают его виниловым сайдингом, обрекая себя монтажи-демонтажи, либо проживание в чем то облезлом и недостойном, успокаивая себя временной экономической выгодой, которая на самом деле является потенциальной дырой в бюджете. Замкнула проводка – загорелся, прислонился к стене – прогнулась,  лето жаркое – повело, зима холодная – потрескалось все. Неправильно дорогой  хороший дом портить дешевой отделкой. Во многих странах при нехватке бюджета принимается простое решение – облицовку камнем делают только на лицевой части фасада, оставляя тыл на потом. Во всем мире постройка хорошего дома дорого стоит.

Не портите свои дома имитацией камня! Облицуйте их настоящим плитняком и поднимайте их рыночную стоимость хорошей облицовкой! Проще вложиться один раз, чем растягивать затраты и общее удовольствие от ремонта на всю жизнь.










Вернуться в раздел товаров