г. Владивосток, ул. Маковского 190
Режим работы: 9:00 - 19:00
Воскресенье: выходной
Стройматериалы на Океанской
Строительные услуги под ключ
Гранитные плиты и бордюры Новая Готика

Гранитные плиты и бордюры Новая Готика



Гранит, это универсальный природный материал, который используется в строительстве с незапамятных времен. Он прочный, водонепроницаемый, поэтому устойчивый к перепадам температуры и загрязнениям. А природная красота гранита дает возможность зданию, в котором он применен, стать индивидуальным и необычайно красивым, и не только в общественном, но и в частном строительстве .

Облицовка гранитом Дом облицован гранитом Гранитный дом

Гранит образуется после застывания магматических пород во время извержения лавы. Структура получается очень плотная, тяжелая и абсолютно водонепроницаемая. В Компании Новая Готика можно купить облицовочные гранитные плиты 15 мм толщиной с разной обработкой поверхности – полированной и термообработкой. В первом случае поверхность будет зеркально гладкая и блестящая (для отделки вертикальных поверхностей), во втором – шершавая, по которой удобно ходить, нескользящая. Стандартные размеры – 300х300 мм и 600х600 мм. Также реализуем гранитные бордюры и толстые отделочные плиты для ступеней.

Преимущества гранита

·         Гранит, это очень прочный материал и его довольно непросто разбить.

·         Он не подвергается воздействию грибков, плесени, химии, воды.

·         Он имеет довольно большой вес и для отделки сейчас изготавливается гранитовая плитка, которая может быть использована как снаружи, так и внутри дома. Такая плитка отличается особой прочностью и прослужит намного дольше, чем плитки из других материалов.

·         Гранит прекрасно сочетается с другими материалами и его можно комбинировать как с бетоном, штукатуркой, так и с деревом, керамикой, металлом.

Где используется гранит

Отделка стен, пола, потолка используется в различных стилях и актуальна в любом интерьере. Изготовление гранитных ступеней и балясин, подоконников, столешниц, карнизов, каминов, колонн, плинтусов, вазонов, статуй, это лишь малая часть, где используется гранит внутри помещений.

Снаружи помещений, гранит используется как для строительства, так и для облицовки зданий. Его используют для отделки цоколя, это защищает его от воздействия влаги и других разрушающих факторов. Декорирование стен, изготовление лестниц, фронтонов, столбов, балконов, лавок, фонтанов, это все можно изготовить из этого камня.

 Облицовка гранитом, Новая Готика Владивосток  Облицовка гранитом



Вернуться в раздел товаров