г. Владивосток, ул. Маковского 190
Режим работы: 9:00 - 18:00
Воскресенье: выходной
Стройматериалы на Океанской
Строительные услуги под ключ
Есть брусчатка или нет брусчатки?

Есть брусчатка или нет брусчатки?



Есть брусчатка – нет брусчатки?
брусчатка новая готика владивосток
У нас есть недовольные клиенты!! Они увидели бетонную брусчатку на складе, хотят купить и забрать, а кладовщик не отгружает! Клиенты бегают с деньгами по магазину, менеджер деньги берет, в ящик прячет, а вместо брусчатки дает какие то бумажки..
На самом деле брусчатка есть, но ее нельзя отгружать. Бетон недостаточно схватился, не выстоялась. Срок созревания бетона – 28 дней. Раньше этого срока отгружать товар запрещено. Тем более укладывать – т.е. пилить бетон, стучать по нему резиновым молотком и т.д. Брусчатка может быть достаточно крепкой для перевозки, но недостаточно крепкой для укладки.
Мы не жадные, просто опытные. Уговаривая продавца отпустить ему бетонный товар пораньше, клиент рискует не только ценой брусчатки, но и ценой ее доставки, укладки и переукладки в следующем году.
Лето в Приморье очень короткое, все хотят забрать сейчас же и сразу выполнить мощение. Делайте правильно – заказывайте брусчатку заранее, за месяц-два до своих ландшафтных работ. Это хлеб нужен свежий, а бетонная брусчатка и бордюр чем старше, тем прочнее.


Вернуться в раздел товаров