г. Владивосток, ул. Маковского 190
Режим работы: 9:00 - 18:00
Воскресенье: выходной
Стройматериалы на Океанской
Строительные услуги под ключ
Почему Новая Готика продает плитняк в тоннах?

Почему Новая Готика продает плитняк в тоннах?



Компания Новая Готика единственная во Владивостоке, которая реализует плитняк по весу - в килограммах.

                                          почему плитняк выгодно покупать в тоннах

Причина – этот камень имеет рваные формы, придающие ему великолепный вид и усложняющие измерение его площади. Обычно продавцы плитняка предлагают клиенту пересчитать слои плитняка на поддоне и получившуюся цифру считают количеством квадратных метров, которые предлагают оплатить. Проблема в том, что очень часто при подсчете слоев с одной стороны поддона получается одна цифра, с другой стороны – другая.

                                         монтаж плитняка Новая Готика Стройматериалы

                                  

 Если вам позволят поддон разобрать и разложить плитняк по земле – вы получите третью цифру. Так сколько же предстоит заплатить Продавцу? Приобретая природный камень в килограммах, а не в квадратных метрах Вы избегаете многих проблем. Прежде всего, Вы сами лично присутствуете при взвешивании и можете на месте убедиться, что Вы получаете то количество товара, за которое платите, ни больше, ни меньше! 

                                        почему2.png

                                    

Согласитесь, что гораздо удобнее воспользоваться для этого весами, а не рулеткой и калькулятором, раскладывая камень на земле. В любом случае, мы поможем Вам перевести необходимый вес камня под Ваши квадратные метры.

ЗАПОМНИТЕ! ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТОВЕРНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ПОЛЕЗНОГО КОЛИЧЕСТВА ПЛИТНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ВЕС! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ПОКУПАЙТЕ КАМЕНЬ, А НЕ ВОЗДУХ!



Вернуться в раздел товаров